Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Terrasses de la plage - La carte de la brasserie

 

Les Entrées

Prix

Rillettes de poisson et toast

Rillette of fish and toast

11.00€

Jambon de pays

Smoked ham

9.00€

Carpaccio de boeuf

Beef carpaccio

10.00€

Ceviche de thon

Tuna ceviche

12.50€

Soupe de poissons

Fish soup

10.50€

12 Coquillages farcis    

Moules, palourdes, huîtres au Roquefort

12 Stuffed shellfish Mussels, clams, oyster cooked with blue cheese

16.00€

Langoustines mayonnaise

Dublin Bay praws with mayonnaise

18.00€

Crabe mayonnaise  (Tourteau ou araignée)                                                

Crab with mayonnaise

13.00€

Assiette dégustation bigorneaux, bulots, crevettes       

Plate of winkles , whelks and prawns

9.50€

Huîtres 
Oysters

 

     Les 6                                                      

9.80€

     Les 9                                                    

14.30€

     Les 12                                                

18.50€

 

Les Salades  

Petite

Grande

Salade campagnarde

salade, pomme de terre, oignons, oeuf, jambon de pays, cornichons, tomate

Lettuce, potato, smoked ham, onions, guerkins, egg, tomato

9.50€

15.00€

Salade de la Baie

Salade, effiloché de raie, pamplemousse, raisins secs, riz, oignons , crudités

Lettuce, rice, shake, grape fruit, raison, vegetables

9.00€

14.00€

Salade Gourmande

Salade, foie gras, pomme fruit cuite, lardons oignons, toast

Lettuce, foie gras, apple, streaky bacon onions, toast

10.00€

16.00€

Salade de chèvre chaud sur toast

Warm goat's cheese, vegetable, tomato, olives

9.50€

15.00

Salade sucrée salée

Salade, pomme fruit, raisins secs, Emmenthal, Jambon, noix

Lettuce, apple, raisins, emmenthal cheese, ham, walnuts

9.00€

14.00

 

Les Viandes

Prix

Entrecôte grillée, Pommes Grenaille et légumes

Grilled rib steak, potatoes and vegetables

22.00€

 Sauce :  Roquefort, poivre vert, barbecue, beurre maître d'hôtel

                  Blue cheese, green pepper, BBQ, or butter with parsley and garlic

 

Bavette à l'échalote, Frites

Undercut of beef with shallots, chips

17.50€

Carpaccio de Boeuf "double"  au parmesan Frites, Salade

Beef Carpaccio "duble, lettuce and chips

16.00€

Les Fruits de Mer

Prix

Assiette de fruits de mer

4 Huîtres, ½ crabe, langoustines, crevettes, bulots, bigorneaux

Dish of 4 oysters, ½ crab, Dublin Bay prawns, prawns, winkles, whelks

28.00€

Plateau de fruits de mer   

6 Huîtres, 1/2 tourteau ou araignée, langoustines, crevettes, moules marinière, bulots, bigorneaux

Dish of 6 oysters, 1/2 whole crab, Dublin Bay prawns, prawns, mussels, winkles, whelks

 

41.00€

Les Moules

Prix

Moules marinières                           

Mussels cooked in white wine

10.50€

Moules Maison (Chorizo, poivrons crème)                                 

Mussels cooked in cream with pepper and chorizo

13.00€

Moules à la crème                              

Mussels cooked in cream

11.50€

        Avec frites   Sup: 3.00€ 

          With chips

 

 

Les Desserts

  Prix

Crème Brûlée

Burned Cream

  7.70€

Mousse au Chocolat

Chocolate Mousse

  7.50€

Coupe de Fruits Frais

Fresh Fruit Salad

  8.00€

Profiteroles au chocolat

« Profiteroles » with vanilla ice cream

  8.50€

Tarte Tatin et glace vanille

Tart “Tatin” (upside down apple pie) vanilla ice cream

  9.40€

Assiette de mini gourmandises

Plate of mini desserts

  8.90€

Moelleux au chocolat

Chocolate cake with a soft chocolate centre

  7.50€

Dessert du moment

Dessert of the day

   7.50€

Café ou thé Gourmand

Coffee or tea with mini desserts

    "PLUS" Avec  sup. 2cl de Calvados, Armagnac ou Cognac à 1.50€

 

9.50€

Assiette de fromages

Mixed cheese

  8.00€

Les Glaces

  Prix

Coupe des Fraîcheur

Fruit de la Passion, Citron, Pêche, fruits, Chantilly

Fruits with passion fruit and lime and peach ice cream, whipped cream

  8.30€

Coupe Cookie

Cookie, vanille, sauce chocolat, Biscuit, Chantilly

 Cookie and vanilla ice cream, chocolate sauce, whipped cream

  8.00€

Coupe Palet Breton

Chocolat blanc, framboise, coulis fruit rouge, Biscuit, Chantilly

 White chocolat, Rasberry ice cream, red berry sauce, whipped cream

  8.00€

Coupe Louisiana

Caramel, Vanille, sauce caramel, Chantilly

Caramel and vanilla ice cream, caramel sauce, whipped cream

  7.70€

Café ou Chocolat Liégeois

  7.70€

Banana-Split ou Pêche Melba ou Poire Belle-Hélène

  8.00€

Coupe Créole

Rhum raisin, Café, ALCOOL Rhum, Chantilly

 Coffee and rum raisin ice cream, SPIRIT Rum, whipped cream

  8.50€

Coupe Colonel

Citron vert et ALCOOL Vodka 

Lime ice cream and SPIRIT Vodka

  8.00€

Coupe de glace :

2 boules : 5.50€                3 boules : 6.80€

Parfums :Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Pistache, Caramel, Noix de coco, Chocolat blanc, Cookie, Framboise, Fruits de la passion, Barbe à Papa, Menthe, Pêche, Citron, Rhum raisin.