Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Terrasses de la plage - La carte du restaurant

TAPAS A TOUTE HEURE

 

1 Ramequin :    3.50€      -       3 Ramequins :  9€

 

Bulots Mayonnaise

Sea snails mayonnaise

Crevettes Mayonnaise

Prawns mayonnaise

Guacamole, Tortillas

Guacamole and Mexican sauce, tortillas

Roulés de Jambon au Chèvre, Olives Marinées

Rolls of ham with goat cheese, olives

Tapenade, Toasts

Tapenade with Toasts

Rillettes de Poisson, Toasts

Rillette of fish with toasts

Calamar en persillade

Squid garnished with parsley

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         
Les Vins Rouges Verre 50cl 75cl  
Val de Loire        
Anjou 4.40€   22.00€  
Chinon     29.00€  
Bordelais et Sud Ouest        
Bordeaux "château Latour Camblanes"     36.00€  
Fitou 4.80€ 17.00€ 24.00€  
Vin du Monde        
Chilien 5.00€ 20.00€ 25.00€  
Rhône        
Côtes du Rhône   15.00€ 21.00€  
         
Les Vins Blancs Verre 50cl 75cl  
Val de Loire        
Muscadet sur Lie 4.20€ 15.00€ 21.00€  
Menetou Salon   23.00€ 33.00€  
Raisin Gris 4.20€   21.00€  
Bourgogne        
Petit Chablis     36.00€  
Sud Ouest        
Colombelle 4.00€   20.00€  
Colombelle "Moelleux" 4.80€   24.00€  
Chardonnay 4.40€   23.00€  
Vin du Monde        
Chenin afrique du sud   14.00€ 20.00€  
Rhône        
Luberon     25.00€  
         
Champagne        
Champagne de la Maison "Francart"     59.00€  
MNicolas Feuillatte     65.00€  
         
Les Vins Rosés Verre 50cl 75cl 150cl
Val de Loire        
Reuilly     28.00€  
Provence, Sud        
Côteaux d'Aix   18.50€ 26.00€  
Pays de Var 4.40€   23.00€  
Côtes de Thongue       45.00€
Vin Corse        
Ile de Beauté   15.50€ 22.00€  
Vin du Monde        
Bardolino Italien 4.20€   21.00€  
         
         

 

 

Les Entrées Froides

 

      

Prix

Rillettes de Poissons et toast grillé

Rillette of fish and toast

    11.00€
       
Jambon de pays fumé

Spécial "Smoked" ham

     9.00€
Carpaccio de boeuf

Beef Carpaccio

    10.00€

Foie gras maison et sa confiture du moment

Foie gras house and jam

    16.50€

Les Entrées Chaudes

     

6 Huitres tièdes au Roquefort

Warm oysters with blue cheese

    13.00€

 

     
       

 

Les Salades Petite      Grande
Salade La Baie

Salade, effiloché de raie, pamplemousse, raisins secs, riz, oignons, crudité

Lettuce, skate fish, grape fruit, raisins, rice

9.50€   15.00€
Salade  de Chèvre chaud

Salade, chèvre, pain grillé, noix, tomate, crudité

Lettuce, warm goat’s cheese on toast, walnuts, tomato, vegetable

9.50€   15.00€
Salade Campagnarde

Salade, pomme de terre, jambon de pays, oignons, cornichons, oeuf, tomate

Lettuce, potatoes, smoked ham, onions, gherkins, egg, tomato

9.50€   15.00€

 
     

 

 

Les Fruits de Mer

  Prix

Plateau de Fruits de Mer

(par personne) 6 huîtres, 1/2 tourteau ou araignée, langoustines, crevettes, moules marinières, bulots, bigorneaux

Dish of 6 oysters, 1/2 whole crab, Dublin Bay prawns, prawns, mussels, winkles, whelk

41.00€

    Avec Homard

Sur réservation uniquement. Prix selon poids et le cours du homard

Seafood platter with lobster. Only when ordered in advance. Price according to weight of lobster

Supl de


10€ à 18€/100g

Assiette de Fruits de Mer

4 huîtres, ½ tourteau ou araignée, langoustines, crevettes, bulots, bigorneaux

Dish of 4 oysters, ½ crab or spider crab, Dublin Bay prawns, prawns, winkles, whelks

28.00€

 

 

 

Huîtres 
Oysters

 

Les 6

9.80€

Les 9

14.30€

Les 12

18.50€

   

Assiette dégustation Bigorneaux, Bulots et crevettes

Plate of winkles, whelks and prawns

9.50€

Langoustines mayonnaise

Crab or spider crab with mayonnaise

18.00€

Tourteau ou Araignée mayonnaise

Crab or spider crab with mayonnaise

13.00€

 

 

Moules Marinières

Mussels cooked in white wine

10.50€

Moules Maison (chorizo, poivrons, crème)

Mussels cooked in cream with peper and chorizo

13.00€

Moules Roquefort

 Mussels cooked in cream and Roquefort

13.00€

Avec frites  supplément  

 With chips : Supp 3.00€

3.00€

 

Les Poissons

  Prix

 

   
Pavé de Saumon grillé et Andouille de Guéméné

Grilled salmon with Brittany’s sausage

  20.00€
Filet de Cabillaud sur lit de poireaux et petits lardons à la crème

Cod filled with leeks, streaky bacon and cream

  17.50€
Aile de Raie au beurre de câpres

Skate in caper butter

            

19.00€

Sardines grillées à la plancha

Grilled sardines

  17.50€
Sole grillée à la plancha*

Grilled sole

   
Daurade grillée à la plancha*

Grilled sea bream

   
Bar grillé à la plancha*

Grilled sea bass

   

* Selon le poids et les cours

Les Viandes

  Prix
Entrecôte Pommes Grenaille légumes

Ribeye steak and chips

  22.00€

Sauce Roquefort, poivre vert  Barbecue, ou Beurre Maître d’hôtel

Blue cheese, green pepper; BBQ or garlic butter sauce

   
Bavette à l'échalote  Frites

Enduit of beef with shallots

  17.50€
Carpaccio de Boeuf "double" parmesan  Frites salade

Beef carpaccio "duble" chips and lettuce

  16.00€

 

Les Desserts

                  Prix
Crème Brûlée

Burned Cream

    7.70€
Mousse au Chocolat

Chocolate Mousse

    7.50€
       
Profiteroles au chocolat

« Profiteroles » with vanilla ice cream

    8.50€
       
Dessert du moment

Dessert of the day

    8.50€

Assiette de mini gourmandises

Plate of mini desserts

   

8.90€

 

Moelleux au chocolat

Chocolate cake with a soft chocolate centre

   

7.50€

Café ou thé Gourmand

Coffee or tea with mini desserts

    "PLUS" Avec  sup. 2cl de Calvados, Armagnac ou Cognac à 1.50€

   

9.50€

 

       

 

Les Glaces

Prix 
Coupe Fraîcheur

Fruit de la passion, Citron, framboise, de fruits, Chantilly

8.30 €
Coupe Cookie

Vanille, cookie, biscuit cookie, sauce chocolat, Chantilly

8.00 €

Coupe Palet breton

Framboise, chocolat blanc, palet breton, coulis fruits rouges, Chantilly

8.00 €
Coupe de la Louisiane

Caramel, Vanille, sauce caramel, Chantilly

Caramel et de la crème glacée à la vanille, sauce caramel, crème fouettée

7.70 €
Café ou chocolat Liégeois Chocolat 

Vanille et de café ou de la crème glacée au chocolat, café ou chocolat sauce, crème fouettée

7.70 €
Banana-Split

Banane au chocolat et à la vanille et de la crème glacée à la fraise, sauce au chocolat, crème fouettée

8.00 €
Pêche Melba

Peach avec de la crème glacée à la vanille, groseille confiture, crème fouettée

8.00 €
   
Coupe Créole

Rhum raisin, Café, ALCOOL Rhum, Chantilly

8.50 €
Coupe Colonel

Citron vert et ALCOOL Vodka 

crème glacée à la chaux et SPIRIT Vodka

8.00 €
Coupe de glace:

2 boules: 5.50 €               3 boules: 6.80 €

Parfums  : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Pistache, Caramel, Chocolat blanc, Cookie, Rhum Raisin,

Framboise, Fruits de la passion, Citron, .